Soirée Etape Segré Soirée Etape Maine et Loire Soirée Etape 49 Hôtel Restaurant Segré Hôtel restaurant 49 Hôtel Restaurant Maine et Loire Hôtel Segré Hôtel 49 Hôtel Maine et Loire Hôtel Restaurant Soirée Etape Hôtel

Les Avis des Clients de l'Auberge

"Mariage réussi"
Avis publié : septembre 2021
Un grand merci à toute l'équipe: service et cuisine pour leur professionnalisme, disponibilité, sourire et efficacité. Ils ont su mettre en valeur notre mariage par la qualité de leur travail. Ils ont su être à notre écoute et ils ont également été de très bon conseil pour que tout soit parfait le jour J. Et nous en sommes ravis. Nos invités ont tous adorés le repas. C'était excellent. Le buffet du soir avec ses animations a plu à tout le monde.
Nous connaissions le restaurant avec des découvertes de saveurs à chaque fois. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec eux et nous vous les recommandons les yeux fermés.

"Une étape sensationnelle"

Avis publié : août 21

L'accueil est des plus sympathique, la chambre charmante et confortable (literie de qualité) et la cuisine est un vrai régal. Une réelle surprise comme on aimerait en rencontrer plus souvent. La disponibilité et la gentillesse des hôtes est de plus à saluer.

"Mariage réussi"

Avis publié : août 2021

Nous avons célébré notre mariage le samedi 14 août 2021 ( mariage de 150 personnes ),nous avons découvert l'auberge de l'ombrée un peu au hasard. Ils ont su répondre parfaitement à nos attentes, petits stands pour le vin d'honneur bien géré, repas servi bien chaud, viande délicieuse, légumes super comme à lors de notre dégustation. Fromage, dessert super. Nous avions demandé un buffet pour le soir, très copieux on est loin d'avoir manqué. Et que dire de la soupe à l'oignon un délice !!

L'équipe est géré d'une main de chef : par le patron à la cuisine qui connaît son travail du bout des doigts et la patronne à la gestion d'équipe, très organisé, professionnelle : ils sauront vous dire directement si vos désirs sont réalisables ou pas, très professionnel !
Pour résumé ça a été un repas raffiné, généreux et très gourmand. Et très familiale par l'esprit amener !
Nous recommandons à 1000% ce traiteur
Un grand merci à eux

 

"Super souvenir"

Avis publié juin 21

De passage pour un évènement sportif, nous avons prit la formule demi pension.
Tout était parfait c'est exactement le genre d'endroit que l'on adore.
Un accueil chaleureux et attentionné, restaurant de qualité, saveurs assurées :-)))
Bravo à toute l'équipe.
Une très bonne adresse a garder et à partager.
Encore Merci et bonne continuation.

"25 ans de mariage"
Avis publié : aout 2020
Excellent dîner pour nos 25 ans de mariage, menu concocté par le Chef par rapport à nos préférences, cadre très reposant excellent service et très bons vins au verre comme en bouteilles. Le sandre en entrée était divin cuisson parfaite, plats magnifiques et délicieux, excellents fromages, desserts magiques (ah le fondant au chocolat.... Le meilleur dessert que j'ai jamais mangé). Encore merci pour cette merveilleuse soirée et à bientôt

"Mérite un crochet"

Avis publié : octobre 2020
Sans s'écarter trop de votre axe principal, et c'est de cette façon que j'ai trouvé cet établissement, vous allez pouvoir déjeuner en toute quiétude et "simplicité" mais avec un coup de main en cuisine qui "transpire" dans les assiettes. un parking pour agrémenter la chose, un accueil et service de bonne qualité + le contenu des assiettes et le rapport qualité/prix très correct. tout est dit ! Que peut-on espérer de plus ?

"Un moment de plaisir"

Avis publié : juin 2019
Superbe restaurant refait avec gout. Cuisine vraiment agréable! Les chambres sont aussi très belles. Je conseille ce restaurant si vs êtes dans le coin de Segré-en-Anjou ! Nous y retournerons sans doute avec grand plaisir!!!
 

"Nuit d'hôtel dans des chambres agréables avec beaucoup de charme"
Avis publié : mai 2019
Nous avons passé une nuit d'hôtel dans une chambre bien décorée (thème marin). On sent l'effort fait pour personnaliser l'environnement. L'accueil à la récéption et au petit déjeuner reflète aussi cette chaleur et ce confort individualisé. Bravo.
 

"Très bon restaurant"
Avis publié : avril 2019
Très bon accueil et service soignée.
Le repas est raffiné et de qualité.
Le menu à 26 euros est très bon en rapport qualité/prix.
Nous avions des enfants, ils ont été chouchoutés pendant tout le service.
Beau travail........ à faire à Bel Air de Combrée
 

"Succulent"
Avis publié : 25 octobre 2018
Cela fait deux fois que nous venons manger ayant de la famille auprès, nous avons très bien mangé avec des produits frais , super présentation, accueil et service parfaits, déco sobre , prix super raisonnables. Nous reviendrons .... A conseiller vivement.

 

"Belle découverte"
Avis publié : 17 septembre 2018
Nous n'avons passé qu'une seule nuit dans cet hôtel sur la route du retour.
Très joli chambre décorée avec goût - petite salle d'eau mais wc séparé - dommage que cela soit côté route car il y a pas mal de circulation et pourtant lorsque nous sommes allés faire un tour à pied nous n'avons pas rencontré grand monde mais il faisait chaud alors que peut-être... Problème avec le wi-fi nous n'avons pas pu nous connecter, la lumière du bureau est un peu juste.

Séjour en : septembre 2018, à voyagé en couple

 

"Repas au top"
Avis publié : 17 août 2018
Superbe restaurant convivial produits frais de qualités et la présentation un prestige patron et employé au top serviable, agréable , et plus du menu commandé des petits mets gratuit ☺️entre deux plats et après le café rare de nos jours et possibilité de mixer les menus leurs devises que le client soit satisfait et franchement là ils ont réussi je recommande

Séjour en : juillet 2018

 
"Excellente halte pour le déjeuner !"
Avis publié : 17 juillet 2018
A la sortie de la voie express au sortir d'Angers, une adresse à recommander (sortie "Bel Air"). Déjeuner dans le jardin très agréable. Menu appétissant et original (et même possibilité de le transformer en tout "végétalien"). Accueil et service agréables. Personnel à notre écoute. Que des produits frais. Et un calme absolu, car jardin éloigné de la route. Une aire de fraîcheur sur notre route.
Séjour en juillet 2018, a voyagé en famille
 
 
"Le temps d'une pause ..."
Avis publié : 16 mai 2018
Ancienne gendarmerie reconvertie en hôtel de charme. Nous y avons passé une nuit dans un calme absolu ! Une chambre spacieuse à la literie d'un confort exceptionnel. Salle de douche et toilette séparée, très pratique. Un petit déjeuner servi à table avec des produits locaux, fort appréciable !

Une excellente adresse que l'on recommande !

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple

 
"Séjour parfait"
Avis publié : 24 février 2018
Je j'ai passé quelques temps à l'Auberge pour dans un cadre professionnel. Super personnel très gentil, accueillant et arrangeant. Les chambres sont très bien et propre. Les repas de très très bonne facture avec des produits de saisons frais!

N'hésitez pas à réserver votre chambre à l'auberge pour une nuit ou plus!

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires

 
"tres bon rapport qualité / prix"
Avis publié : 10 janvier 2018
Nous avons passé une nuit dans cet établissement réservé par une amie. la chambre est de taille agréable et la literie confortable. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner. Une petite adresse à garder
 
"trés bonne adresse"
Avis publié : janvier 2018
anniversaire fait la bas. trés jolie table dressée. salle pour nous seuls. avons trés bien mangé. merci pour les petites attentions. avons passé une trés bonne soirée. service discret et efficace. adresse a recommander
 
"A connaître absolument.."
Avis publié : 22 octobre 2017
Un super dîner en couple dans ce restaurant ce samedi 21/10.
La gérante est souriante et au petit soin, afin que l'on ne manque de rien.
Un service impeccable et des plats tout simplement délicieux, autant les uns que les autres.
Bravo au chef mais aussi à ceux qui l'entourent.
Vous avez des apprentis très soigneux, motivés et avenants...
Nous avons également dormi à l'auberge dans une très belle chambre, propre et bien aménagée.
Et quelle belle petite attention, le chef qui nous apporte des madeleines tout juste sorties du four.
 
"Dîner en amoureux"
Avis publié : 14 octobre 2017
Excellente soirée tout était parfait même le jeune serveur en formation. Ce samedi soir toujours aussi bien accueilli et conseillé par l’employée responsable pour les différents mets et vins Une adresse vraiment à conseiller
 
"prestation traîteur"
Avis publié : 1 octobre 2017
Nous avons fait appel aux services de l'Auberge à l'occasion de l'anniversaire de notre fille fin août et nos invités ont été conquis !!!
très bonne cuisine de qualité !
tout le monde s'est régalé !!!
un grand merci aussi pour votre gentillesse et professionnalisme !
 
"Pour passer un bon dimanche"
Avis publié : 1 octobre 2017
Un site agréable , un personnel accueillant une cuisine élégante et goûteuse , des prix sympathiques Carte pour tous les goûts Quoi demandez de plus ? Cette adresse vaille que l on s y arrête pour passer un bon moment
 
"Très bien"
Avis publié: 23 septembre 2017 
Bon restaurant, la décoration est correct, rien d'exceptionnel. J'ai toujours mangé dans la grande salle, lors de repas de groupe. Leur île flottante est excellente, mais il faut aimer le cointreau ! Je recommande
 
 
"Excellent établissement"
Avis publié: 4 septembre 2017
Auberge propre et très bien tenue. Personnel charmant et compétent aussi bien à l'accueil qu'au service. Très bon rapport qualité prix pour le menu à 19,50. Belle présentation et bonne cuisine. Cette auberge mérite le détour.
PREVOT94
 
"Excellent rapport qualité/prix"
Avis publié: 29 août 2017
'hébergement de ce charmant hôtel est confortable, fonctionnel et de très bon goût. La qualité de la nourriture au petit-déjeuner et au repas est excellente. Le personnel est accueillant et très efficace et professionnel. Je recommande vivement.
queenPessac
 
"Très bon accueil"
Avis publié: 23 juillet 2017
Arrivées dans cette petite commune pour déjeuner à 14h, nous avons reçu un chaleureux accueil et nous avons bien mangé, dans un cadre agréable et paisible. La jeune femme nous a en outre expliqué l'historique de l'auberge (une ancienne gendarmerie, réhabilitée).
Mary86280
 
"excellent"
Avis publié: 7 juillet 2017
Sur la route du retour de vacances, nous nous sommes arrêtés par hasard a cette auberge pour déjeuner. Accueil très agréable, une formule déjeuner du week end gastronomique, un rapport qualité prix excellent. Auberge que nous conseillons vivement
Dany D
 
"Excellent"
Avis publié: 21 juin 2017
Excellent pourquoi,

Mes parents ont passé 2 jours dans cet établissement qui a du charme,
petits dejeuner parfait, puis ils ont prit le menu decouverte le samedi midi, qui ont très bien apprécié.

Après la partie traiteur était pour le Mariage de mon meilleur ami,
que dire, excellent du vin d'honneur au diner, produit frais, tout le monde a apprécié.
Un personnel extra, souriant et à écoute sous une chaleur écrasante.

le lendemain un brunch parfait, avec une brioche extra, les fruits comme il faut
Bravo à vous .
Séjour en juin 2017 - a voyagé en famille
Emmanuel M

 
"Repas de Mariage"
Avis publié: 28 mai 2017
Nous etions invité à un mariage toute la partie traiteur prise en charge par l'auberge de l'ombree. Repas au top excellent de l'apéritif au buffet du soir. Produits bien préparer et cuisine raffinée. Encre merci pour cette belle journée.
helene z
 
"De qualité, et avec le sourire, prix contenu"
Avis publié: 18 avril 2017
Dîner en couple dans une salle des plus agréables au plancher remarquable. Comme les plats qui se sont succédés à ravir, simples mais avec recherche et de qualité. Un choix de vin au verre réduit mais complet, bémol pour un vin blanc bio vite rattrapé par le Pouillé Fumé. Et une farandole de dessert qui donne envie de recommencer.
Service souriant quoique débutant (apprentie ?), 2h pour ce dîner qui donnait envie de monter les marches pour passer une nuit en aubergeà la hauteur de ce dîner
Séjour en mars 2017 - à voyagé en couple
olca49
 
"EXTRA"
Avis publié : 22 février 2017
Au hasard de notre route, près d'Angers, nous avons séjourné dans l'Auberge de l'Ombrée, quel plaisir ce fût, restauration de très grande qualité dans un cadre authentique, feux de cheminée, décoration originale, chambre très confortable et très agréable. Nous étions aux petits soins des gérants Christian et Dominique, de grands professionnels en matière de restauration et de services.
Séjour en février 2017 - à voyagé en couple
martinearagonez
 
"Saint Valentin parfaite"
Avis publié: 18 février 2017
Un très bon dîner de Saint Valentin, un repas et service parfait. Des produits frais travaillés finement, des plats généreux et savoureux. Merci pour ce bon moment en amoureux. Une note correct au vu de la qualité du repas et la beauté du lieu. Et bravo pour votre dessert à partager qui nous a beaucoup plu. À très vite.
Séjour en février 2017 - à voyagé en couple
Lucie L
 
"Dejeuner"
Avis publié: 5 janvier 2017
Très bon restaurant gastronomique,les plats sont délicieux et servis avec une jolie deco Également le service est top Tout cela pour un tarif très abordable et dans un cadre soigné L'Auberge mérite le déplacement ,il ne faut pas oublier de réserver ,c'est régulièrement complet
christine v
 
"Diner trés agréable."
Avis publié : 15 novembre 2016
L'accueil est chaleureux. La salle est belle, avec une décoration soignée. Les mets sont savoureux. Seul bémol, le café et le thé. Le café pas terrible et du thé Twinning!!!! On peut s'attendre à mieux vu la qualité du diner.
Marie-José B
 
“très satisfaits”
Avis publié: 14 novembre 2016
L'hôtel propose de belles chambres, refaites avec goût. Elles sont confortables et bien équipées. Le ménage est très bien fait. L'accueil est très bon que ce soit par la propriétaire ou les employées. Le petit-déjeuner est présenté en un beau buffet très bien achalandé. Les croissants sont délicieux. Nous avons aussi testé le restaurant pour les 90 ans de notre grand-mère, bravo au chef et sa brigade car nous nous sommes régalés. très bon séjour.
Séjour du novembre 2016 - voyage en famille
Séverine P
 
“excellent dîner”
Avis publié: 13 novembre 2016
très bon produits très frais et excellente cuisine vraiment un repas inoubliable, le serv ice est de plus parfait, les vins peu coûteux et excellents aussi, accueil très sympathique, salle rustique mais bien lumineuse
Emmanuel K
 
“qualité de la restauration”
Avis publié: 15 septembre 2016
de passage le14 septembre à 12 h l'arrèt s'est fait par hasard,devant l'auberge de l'ombrèe déjà accueillante extérieurement. réception chaleureuse,prise de commande rapide,et très bon service.la cuisine est excellente,et très bon rapport qualité prix. nous ne pouvons que recommander cet arrèt,,car à titre personnel nous y retourneront très volontiers,vous redonnez l'envie d'aller au resto.merci
Pouzauges France
 
“Excellent !”
Avis publié: 29 août 2016
Nous nous sommes arrétés dans de petits villages et nous avons trouvés ce restaurant,un menu enfant à 20 € mais exceptionnel c'est à dire foie gras en entrée et poisson très très bon et un dessert bon. Sinon, les menus adultes sont de même qualité.
Baptiste B
 
“Un détour qui vaut la peine....”
Avis publié: 27 août 2016
Voilà une adresse très intéressante avec un accueil très sympa ,une salle jolie et fraîche en cas de canicule .
Un repas sous la tonnelle pour ceux qui préfèrent l'extérieur et surtout une très bonne table avec des produits frais
Un menu enfant a 20€ mais avec du foie gras et un poisson meunière ou le beurre ne manque pas et pour finir un excellentt dessert...
Un menu aux alentours de 15€ qui est tout aussi de bonne facture 
Une adresse a retenir et pourquoi pas pour quelques jours de repos dans une belle région car les chambres semblent a la hauteur de la qualité des repas pour un prix tout a fait acceptable
Bravo a toute l'équipe de cet etablissement
Séjour du août 2016 - voyage en famille
Lannion France
 
“soirée étape”
Avis publié: 3 août 2016
un personnel accueillant, en soirée étape: 3 formules sont proposées en fonction des menus, ce qui est très agréable, les produits sont de très bonne qualité, le filet de bœuf; une merveille...l'hôtel est calme, très propre. à conseiller
Phil B
 
“Super!”
Avis publié: 2 juillet 2016 par mobile
Nous n'y sommes pas rester longtemps mais le séjour fut agréable, petit déjeuner très bon, personnel aimable à souhait. La chambre était très jolie, bien agencée, propre et le lit très confortable. Un autre avantage non négligeable pour nous qui arrivions de loin, le checkin se fait peu importe l'heure d'arriver!
Biboud