Soirée Etape Segré Soirée Etape Maine et Loire Soirée Etape 49 Hôtel Restaurant Segré Hôtel restaurant 49 Hôtel Restaurant Maine et Loire Hôtel Segré Hôtel 49 Hôtel Maine et Loire Hôtel Restaurant Soirée Etape Hôtel

Les Avis des Clients de l'Auberge

"Très bien"
Avis publié: septembre 2017 
Bon restaurant, la décoration est correct, rien d'exceptionnel. J'ai toujours mangé dans la grande salle, lors de repas de groupe. Leur île flottante est excellente, mais il faut aimer le cointreau ! Je recommande
 
 
"Excellent établissement"
Avis publié: septembre 2017
Auberge propre et très bien tenue. Personnel charmant et compétent aussi bien à l'accueil qu'au service. Très bon rapport qualité prix pour le menu à 19,50. Belle présentation et bonne cuisine. Cette auberge mérite le détour.
PREVOT94
 
"Excellent rapport qualité/prix"
Avis publié: 29 août 2017
'hébergement de ce charmant hôtel est confortable, fonctionnel et de très bon goût. La qualité de la nourriture au petit-déjeuner et au repas est excellente. Le personnel est accueillant et très efficace et professionnel. Je recommande vivement.
queenPessac
 
"Très bon accueil"
Avis publié: 23 juillet 2017
Arrivées dans cette petite commune pour déjeuner à 14h, nous avons reçu un chaleureux accueil et nous avons bien mangé, dans un cadre agréable et paisible. La jeune femme nous a en outre expliqué l'historique de l'auberge (une ancienne gendarmerie, réhabilitée).
Mary86280
 
"excellent"
Avis publié: 7 juillet 2017
Sur la route du retour de vacances, nous nous sommes arrêtés par hasard a cette auberge pour déjeuner. Accueil très agréable, une formule déjeuner du week end gastronomique, un rapport qualité prix excellent. Auberge que nous conseillons vivement
Dany D
 
"Excellent"
Avis publié: 21 juin 2017
Excellent pourquoi,

Mes parents ont passé 2 jours dans cet établissement qui a du charme,
petits dejeuner parfait, puis ils ont prit le menu decouverte le samedi midi, qui ont très bien apprécié.

Après la partie traiteur était pour le Mariage de mon meilleur ami,
que dire, excellent du vin d'honneur au diner, produit frais, tout le monde a apprécié.
Un personnel extra, souriant et à écoute sous une chaleur écrasante.

le lendemain un brunch parfait, avec une brioche extra, les fruits comme il faut
Bravo à vous .
Séjour en juin 2017 - a voyagé en famille
Emmanuel M

 
"Repas de Mariage"
Avis publié: 28 mai 2017
Nous etions invité à un mariage toute la partie traiteur prise en charge par l'auberge de l'ombree. Repas au top excellent de l'apéritif au buffet du soir. Produits bien préparer et cuisine raffinée. Encre merci pour cette belle journée.
helene z
 
"De qualité, et avec le sourire, prix contenu"
Avis publié: 18 avril 2017
Dîner en couple dans une salle des plus agréables au plancher remarquable. Comme les plats qui se sont succédés à ravir, simples mais avec recherche et de qualité. Un choix de vin au verre réduit mais complet, bémol pour un vin blanc bio vite rattrapé par le Pouillé Fumé. Et une farandole de dessert qui donne envie de recommencer.
Service souriant quoique débutant (apprentie ?), 2h pour ce dîner qui donnait envie de monter les marches pour passer une nuit en aubergeà la hauteur de ce dîner
Séjour en mars 2017 - à voyagé en couple
olca49
 
"EXTRA"
Avis publié : 22 février 2017
Au hasard de notre route, près d'Angers, nous avons séjourné dans l'Auberge de l'Ombrée, quel plaisir ce fût, restauration de très grande qualité dans un cadre authentique, feux de cheminée, décoration originale, chambre très confortable et très agréable. Nous étions aux petits soins des gérants Christian et Dominique, de grands professionnels en matière de restauration et de services.
Séjour en février 2017 - à voyagé en couple
martinearagonez
 
"Saint Valentin parfaite"
Avis publié: 18 février 2017
Un très bon dîner de Saint Valentin, un repas et service parfait. Des produits frais travaillés finement, des plats généreux et savoureux. Merci pour ce bon moment en amoureux. Une note correct au vu de la qualité du repas et la beauté du lieu. Et bravo pour votre dessert à partager qui nous a beaucoup plu. À très vite.
Séjour en février 2017 - à voyagé en couple
Lucie L
 
"Dejeuner"
Avis publié: 5 janvier 2017
Très bon restaurant gastronomique,les plats sont délicieux et servis avec une jolie deco Également le service est top Tout cela pour un tarif très abordable et dans un cadre soigné L'Auberge mérite le déplacement ,il ne faut pas oublier de réserver ,c'est régulièrement complet
christine v
 
"Diner trés agréable."
Avis publié : 15 novembre 2016
L'accueil est chaleureux. La salle est belle, avec une décoration soignée. Les mets sont savoureux. Seul bémol, le café et le thé. Le café pas terrible et du thé Twinning!!!! On peut s'attendre à mieux vu la qualité du diner.
Marie-José B
 
“très satisfaits”
Avis publié: 14 novembre 2016
L'hôtel propose de belles chambres, refaites avec goût. Elles sont confortables et bien équipées. Le ménage est très bien fait. L'accueil est très bon que ce soit par la propriétaire ou les employées. Le petit-déjeuner est présenté en un beau buffet très bien achalandé. Les croissants sont délicieux. Nous avons aussi testé le restaurant pour les 90 ans de notre grand-mère, bravo au chef et sa brigade car nous nous sommes régalés. très bon séjour.
Séjour du novembre 2016 - voyage en famille
Séverine P
 
“excellent dîner”
Avis publié: 13 novembre 2016
très bon produits très frais et excellente cuisine vraiment un repas inoubliable, le serv ice est de plus parfait, les vins peu coûteux et excellents aussi, accueil très sympathique, salle rustique mais bien lumineuse
Emmanuel K
 
“qualité de la restauration”
Avis publié: 15 septembre 2016
de passage le14 septembre à 12 h l'arrèt s'est fait par hasard,devant l'auberge de l'ombrèe déjà accueillante extérieurement. réception chaleureuse,prise de commande rapide,et très bon service.la cuisine est excellente,et très bon rapport qualité prix. nous ne pouvons que recommander cet arrèt,,car à titre personnel nous y retourneront très volontiers,vous redonnez l'envie d'aller au resto.merci
Pouzauges France
 
“Excellent !”
Avis publié: 29 août 2016
Nous nous sommes arrétés dans de petits villages et nous avons trouvés ce restaurant,un menu enfant à 20 € mais exceptionnel c'est à dire foie gras en entrée et poisson très très bon et un dessert bon. Sinon, les menus adultes sont de même qualité.
Baptiste B
 
“Un détour qui vaut la peine....”
Avis publié: 27 août 2016
Voilà une adresse très intéressante avec un accueil très sympa ,une salle jolie et fraîche en cas de canicule .
Un repas sous la tonnelle pour ceux qui préfèrent l'extérieur et surtout une très bonne table avec des produits frais
Un menu enfant a 20€ mais avec du foie gras et un poisson meunière ou le beurre ne manque pas et pour finir un excellentt dessert...
Un menu aux alentours de 15€ qui est tout aussi de bonne facture 
Une adresse a retenir et pourquoi pas pour quelques jours de repos dans une belle région car les chambres semblent a la hauteur de la qualité des repas pour un prix tout a fait acceptable
Bravo a toute l'équipe de cet etablissement
Séjour du août 2016 - voyage en famille
Lannion France
 
“soirée étape”
Avis publié: 3 août 2016
un personnel accueillant, en soirée étape: 3 formules sont proposées en fonction des menus, ce qui est très agréable, les produits sont de très bonne qualité, le filet de bœuf; une merveille...l'hôtel est calme, très propre. à conseiller
Phil B
 
“Super!”
Avis publié: 2 juillet 2016 par mobile
Nous n'y sommes pas rester longtemps mais le séjour fut agréable, petit déjeuner très bon, personnel aimable à souhait. La chambre était très jolie, bien agencée, propre et le lit très confortable. Un autre avantage non négligeable pour nous qui arrivions de loin, le checkin se fait peu importe l'heure d'arriver!
Biboud