icon téléphone +33(0) 2 41 61 02 41 EN
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Auberge de l'Ombrée Logo Facebook Auberge de l'Ombrée

Auberge de l'Ombrée

2 RUE DE BRETAGNE 49520 Combrée en Maine-et-Loire

 info@aubergedelombree.com
  +33(0)2 41 61 02 41
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Auberge de l'Ombrée Logo Facebook Auberge de l'Ombrée

Mentions légales

Le site aubergedelombree.com est la propriété de Société à responsabilité limitée SG2 au capital social de 7 500,00 € euros, domiciliée 2 RUE DE BRETAGNE COMBREE 49520 OMBREE D'ANJOU et représentée par Sylvain GOHIER et Samantha GOHIER en sa qualité de gérant.

Société à responsabilité limitée SG2
Tél. : 02 41 61 02 41
E-mail : info@aubergedelombree.com
RCS Angers B 911 370 443
SIRET 91137044300010
APE Restauration traditionnelle (5610A)
TVA FR83911370443
CNIL n°

1. QUELLES SONT LES DONNEES PERSONNELLES COLLECTEES ?

Nous sommes amenés à divers moments à vous demander en votre qualité de client de l'Auberge de l'Ombrée, des informations sur vous-même et/ou des membres de votre famille, comme :

- des coordonnées (par exemple nom, prénom, n° de téléphone, email, …);
- des informations personnelles (par exemple date de naissance, nationalité, …);
- des informations sur vos enfants (par exemple prénom, date de naissance, âge…);
- votre n° de carte de crédit, (à des fins de transaction et de réservation): votre n° de membre du programme de fidélisation de l'Auberge de l'Ombrée ou d’un autre programme partenaire;
- vos dates d’arrivée et de départ;
- vos préférences et centres d’intérêts (par exemple chambre fumeur ou non, étage préféré, type de literie, type de presse écrite lu, sports, intérêts culturels,…);
- vos questions/commentaires, durant ou suite à un séjour dans l’un de nos établissements.

La collecte d’informations sur des personnes de moins de 18 ans est limitée à leurs seuls nom, nationalité et date de naissance, qui ne peuvent nous être fournis que par un adulte. Nous vous remercions de vous assurer que vos enfants ne nous transmettent aucune donnée personnelle sans votre autorisation (notamment via Internet). Dans l’hypothèse où une telle transmission aurait lieu, vous pouvez nous contacter à l’une des adresses indiquée paragraphe 7 afin que ces informations soient supprimées.


Nous ne collectons volontairement pas d’informations sensibles, telles que concernant les origines raciales ou ethniques, les opinions politiques, croyances religieuses et philosophiques, l’appartenance à un syndicat, les détails de santé ou d’orientation sexuelle. De plus, en fonction des lois locales applicables, d’autres informations pourraient être considérées comme sensibles, notamment : votre N° de carte de crédit, vos loisirs, vos activités personnelles et vos hobbies, si vous êtes fumeur ou non, etc.… Nous pouvons être amenés à collecter ces informations afin de satisfaire vos demandes ou vous fournir le service adéquat, comme par exemple un régime alimentaire spécifique. Dans ce cas, selon les lois en vigueur dans certains pays, votre accord préalable pourra vous être demandé s’agissant de la collecte d’informations sensibles.    

2. QUAND VOS DONNEES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTEES ?

Les données personnelles peuvent être collectées à différentes occasions, notamment :

Activités de l’établissement :
* Réservation d’un hébergement ;
*  Enregistrement et règlement ;
* Demandes, réclamations et/ou litiges.
* Participation à des programmes ou animations marketing :
* Enregistrement dans les programmes de fidélisation ;
* Contribution à des enquêtes de satisfaction ;
* Concours ou jeux en ligne ;
* Abonnement à des newsletters, afin recevoir des offres et des promotions par email.
* Transmission d’informations en provenance de tiers : Tours opérateurs, Agences de voyage, Systèmes de réservation par GDS, autres, … ;
* Activités Internet : Connexion au site Auberge de l'Ombrée (adresse IP, cookies) ;
* Formulaires de collecte en ligne (réservation en ligne, questionnaires, pages de l’établiseement sur les réseaux sociaux, dispositifs de connexion tels que Facebook Login…).

3. QUELLES SONT LES FINALITES ?

Nous collectons vos données personnelles dans le but de :
1. Remplir nos obligations vis-à-vis de nos clients.
2. Gérer la réservation des demandes d’hébergement :
    * Établissement et conservation des documents légaux en conformité avec les normes comptables ;
3. Gérer votre séjour :
    * Suivi de vos consommations (téléphone, bar…)
    * Gestion des accès aux hébergements
    * Gestion interne de liste de clients ayant eu un comportement inapproprié lors de leur séjour (agressions et incivilités, non-respect du contrat hôtelier, non-respect des règles de sécurité, vols, dégradations et vandalisme ou incidents de règlement).
4. Améliorer notre service, notamment :
    * Traiter de vos données personnelles dans notre programme marketing client, afin d’effectuer des opérations marketing, de promotion de marques et d’avoir une meilleure compréhension de vos besoins et de vos souhaits ;
    * Adapter nos produits et services afin de répondre au mieux à vos demandes ;
    * Personnaliser les offres marchandes et les messages relationnels à votre attention ;
    * Vous informer des offres spéciales et de tout nouveau service créé par l'Auberge de l'Ombrée ou l’un de ses établissements partenaires
5. Gérer notre relation avec nos clients avant, pendant et après votre séjour :
    * Gestion du programme de fidélisation ;
    * Qualification de la base de données clients ;
    * Opérations de segmentation basées sur l’historique de réservation et vos habitudes de voyage des clients en vue de l’envoi de communication ciblées ;
    * Prévoir et anticiper les comportements futurs ;
    * Établissement de statistiques et de scores commerciaux, et effectuer du reporting ;
    * Fournir des données de contexte à l’outil de push d’offres lorsqu’un client visite le site internet ou lorsqu’il effectue une réservation ;
    * Connaître et gérer les préférences des clients fidélisés ou non ;
    * Vous adresser les newsletters, promotions et offres touristiques ou de services, ou les offres des partenaires de l'Auberge de l'Ombrée ou vous contacter par téléphone ;
    * Effectuer la gestion des demandes de désabonnements aux newsletters, promotions, offres touristiques et enquêtes de satisfaction ;
    * Effectuer la prise en compte du droit d'opposition ;
    * Rechercher par un service téléphonique dédié les personnes présentes dans l'Auberge de l'Ombrée en cas d’événements graves impactant le site concerné (catastrophes naturelles, attentats…) ;
6. Procéder à des recoupements, analyses et combinaisons via un tiers de confiance de vos données collectées à l'occasion de la réservation ou de votre séjour, afin de déterminer vos centres d'intérêts, votre profil client et nous permettre de vous adresser des offres personnalisées.
7. Améliorer les services de l'Auberge de l'Ombrée notamment :
    * Réalisation d’études et d‘analyses des questionnaires et commentaires clients ;
    * Gestion des réclamations ;
    * Vous faire bénéficier des avantages de notre programme de fidélisation.
8. Sécuriser et améliorer votre utilisation du site web de l'Auberge de l'Ombrée notamment :
    * Amélioration de la navigation
    * Mise en œuvre de la sécurité et prévention des fraudes Se conformer aux législations locales (par exemple conservation de documents comptables)

4. CONDITIONS D'ACCÈS PAR DES TIERS DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous devons partager vos données personnelles avec des destinataires internes et externes, dans les conditions suivantes :

a. Au sein de l'Auberge de l'Ombrée : afin de vous fournir le meilleur service, nous pouvons partager vos données personnelles et donner un accès aux personnels autorisés de nos entités, notamment :
    - Personnel de l'Auberge de l'Ombrée ;
    - Personnels de réservation utilisant les outils de l'Auberge de l'Ombrée de réservation ;
    - Services Informatiques ;
    - Partenaires commerciaux et services marketing ;
    - Services médicaux éventuellement ;
    - Services juridiques éventuellement ;

b. Avec des fournisseurs prestataires de services et partenaires : vos données personnelles peuvent être transmises à un tiers dans le but de vous fournir des services et d’améliorer votre séjour, notamment :
    - Prestataires de services externes : Sous- traitant informatique, centres d’appels internationaux, banques, émetteurs de carte de crédit, avocats externes, routeurs, imprimeurs.
    - Partenaires commerciaux : l'Auberge de l'Ombrée pourra, sauf opposition de votre part, enrichir votre profil en partageant certaines informations vous concernant avec ses partenaires commerciaux. Dans ce cas, des recoupements, des analyses et des combinaisons via un tiers de confiance de vos données pourront être effectués. Ces traitements permettront à l'Auberge de l'Ombrée et à ses partenaires contractuels privilégiés de déterminer vos centres d'intérêts, votre profil client et nous permettre de vous adresser des offres personnalisées.

c. Autorités locales : nous pouvons aussi être amenés à transmettre vos informations aux autorités locales, si cela est exigé par la loi ou dans le cadre d’une enquête et conformément à la réglementation locale.  

5. SECURITE DES DONNEES

L'Auberge de l'Ombrée prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées, conformément aux dispositions légales applicables, pour protéger vos données personnelles contre la destruction illicite ou accidentelle, la perte ou l’altération accidentelle, ou encore la divulgation ou l’accès non autorisé. À cette fin, nous avons mis en place des mesures techniques (telles que des pare-feux) et des mesures organisationnelles (telles qu’un système d’identifiant / de mot de passe, des moyens de protection physique, etc…). Lorsque vous transmettez des informations concernant votre carte de crédit lors de votre réservation, une technologie de chiffrement SSL (Secure Socket Layer) permet de sécuriser vos transactions.      

« Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 et au règlement général sur la protection des données, vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données, au déréférencement, à la portabilité et d’opposition vous concernant et les faire rectifier en contactant Auberge de l'Ombrée en envoyant un message à l'adresse info@aubergedelombree.com ou par courrier à l'adresse suivante : Auberge de l'Ombrée – 2 RUE DE BRETAGNE - 49520 Combrée en Maine-et-Loire ».

Médiation

Conformément au Décret du 30 Octobre 2015 relatif à la médiation des litiges de la consommation, les coordonnées du médiateur Tourisme Voyage sont :
Médiation Tourisme Voyage
BP 80303
75823 PARIS CEDEX 17
Site web : www.mtv.travel
Pour d’avantages d’informations, vous pouvez consulter le site officiel de la Médiation de la Consommation sur le lien suivant : https://www.economie.gouv.fr/mediation-conso

MENTIONS RELATIVES AUX COOKIES

Qu’est-ce qu’un cookie et à quoi sert-il ?

Un cookie (ou témoin de connexion) est un fichier texte susceptible d’être enregistré, sous réserve de vos choix, dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette …) à l’occasion de la consultation d’un service en ligne grâce à votre logiciel de navigation. Il est transmis par le serveur d’un site internet à votre navigateur. A chaque cookie est attribué un identifiant anonyme. Le fichier cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré pendant la durée de validité ou d’enregistrement du cookie concerné. Un cookie ne permet pas de remonter à une personne physique.
La société exploitante vous invite à consulter le site de la CNIL à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/cookies-et-autres-traceurs/comment-se-proteger/maitriser-votre-navigateur

Cookies de Statistiques Google Analytics

Ces cookies permettent d’établir des statistiques de fréquentation du site aubergedelombree.com et de détecter des problèmes de navigation afin de suivre et d’améliorer la qualité de nos services.

Le site est hébergé et référencé par la société Samm Agence Web dont le siège social est situé 4 rue Lucie Delarue Mardrus 14600 Honfleur.
Tél : 02 31 89 24 20.

Le Site est hébergé par la société : OVH
Adresse : 2, rue Kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX Cedex 1
Email: support@ovh.com
Tél. : +33 (0)8 203 203 63
Numéro d’immatriculation au Registre du Commerce et des Sociétés de Lille : B 424 761 419